?

广西师范大学

教育部和廣西壯族自治區人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公開
  • > 公文收發
  • > 數字校園
抢庄三公
发送部门:纪委办/监察处/巡察办??发布日期: 2021-09-24

 

根據《中共廣西師範大學第十一屆委員會第輪巡察實施方案》(師黨〔2021〕89號),經學校研究決定,對文學院/新聞與傳播學院黨委、馬克思主義学院黨委、美術学院黨委、附屬外國語學校黨委駐點開展巡察。

巡察期間,巡察組將對上述4个单位在落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署以及自治区黨委、学校党委有关工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育檢視問題整改情況等開展巡察監督。爲便于及時反映情況,公布巡察組辦公地點及信訪信箱放置地點

第一巡察組(巡察文學院/新聞與傳播學院黨委、馬克思主義學院黨委)聯系電話:3562751,辦公地點信訪信箱放置地點:雁山校區起文樓南樓五樓501辦公雁山校區起文樓北樓三樓359辦公室。

第二巡察組(巡察美術学院黨委、附屬外國語學校黨委)聯系電話:3562752,辦公地點信訪信箱放置地點:雁山校區纯道樓3號A座一樓106辦公室教工之家);育才校區附屬外國語學校教学办公樓二202辦公室(党员之家)

電子郵箱:xxcb@mailbox.gxnu.edu.cn  

通讯地址:广西师范大学雁山校區起文樓北樓五樓570室巡察辦

郵政編碼:541006

根據相關工作規定,巡組主要受理反映上述4個單位領導班子及其成員、單位中層幹部和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡受理範圍的信訪問題,將按規定由有關部門認真處理。巡組受理反映問題來電的時間爲工作日的8:30—12:00和14:30—17:00。受理信訪時間截至2021年1022日。

特此公告

 

校黨委巡察辦

2021年924

最新消息