?

广西师范大学

教育部和廣西壯族自治區人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公開
  • > 公文收發
  • > 數字校園
抢庄三公
发送部门:資産管理處??发布日期: 2021-10-13

各學院(部)、各單位:

根據《關于加快推進2021年公共財政資金預算執行進度的通知》,爲了加快預算執行進度,現就做好近期采購相關工作通知如下:

一、提前提交采購申請

截至目前,各單位如還有本年度的采購任務,請盡快提交采購申請。根據自治區財政廳《關于開展政府采購意向公開工作的通知》(桂財采〔2020〕37號)要求:2021年起,除通過政府采購電子賣場實施的小額零星采購和由集中采購機構統一組織的批量集中采購外,按項目實施的集中采購目錄以內或者采購限額標准以上的貨物、工程、服務采購均應當公開政府采購意向。請各單位預留好政府采購意向的公開時間(不少于30天)。

本年度的采購申請提交的截止時間爲2021年10月31日,逾期將無法進行政府采購計劃申報工作,同時也無法執行政府采購程序。

二、及時簽訂采購合同

爲貫徹落實自治區政府優化營商環境要求,督促依法依規簽訂政府采購合同,自采購合同簽訂之日起2個工作日內,在廣西政府采購網公告合同文本(涉密除外),並按要求做好合同備案,未及時簽訂合同和公告合同文本的單位將影響後續項目的采購計劃上報。請各單位在接到采購項目中標(成交)通知書後,及時簽訂采購合同,確保學校相關工作穩步推進。

 

 

資産管理處

2021年10月13日

最新消息