?

广西师范大学

教育部和廣西壯族自治區人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公開
  • > 公文收發
  • > 數字校園
抢庄三公
发送部门:党委宣传部/新闻中心??发布日期: 2021-10-14

老師、同學們:

        2020年11月20日,我校榮獲第二屆“全國文明校園”稱號。爲進一步鞏固全國文明校園建設成果現向全校師生發出如下倡議:

一、積極傳播正能量,做文明風尚的弘揚者。深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想大力弘揚社會主義核心價值觀,傳承中華優秀傳統文化踐行尊師重道、敬業樂群”校訓,進一步樹立優良校風、教風、學風。

二、规范个人言行,做文明行为的踐行者。自覺遵守社會公德,做到文明用語、文明上網、文明用餐、文明出行,養成良好的文明習慣,讓文明成爲校園新風尚。

三、勇于擔當奉獻,做文明活動的參與者。積極參與各項格調高雅、內涵豐富的校園文化活動。大力弘揚志願服務精神,自覺參加各類志願服務活動

四、維護校園形象,做文明校園的建設者。增強愛校榮校意識,維護校園文明秩序,營造良好的校園育人環境,努力展示學校優良的精神風貌。

各位老師、同學們我們齊心協力開拓前行,共同續寫廣西師範大學“全國文明校園”建設新篇章

 

                                                               

                               学校精神文明建设工作委员会

                                                 2021年10月14日

最新消息