?

广西师范大学

教育部和廣西壯族自治區人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公開
  • > 公文收發
  • > 數字校園
抢庄三公
发送部门:校長辦公室??发布日期: 2021-11-24

爲進一步提高全校行政工作水平,促進學校高效發展,確保全年目標任務圓滿完成。經研究,決定召開2021年年終行政工作檢查和推進會,現將相關事宜通知如下:

一、會議時間

2021年11月26日(星期五)上午9:00

二、會議地點

育才校區國教中心2號樓201報告廳

三、參會人員

(一)校領導另行通知

(二)單位(含附屬單位)主要負責人1

(三)各學院(部)院(部)長

四、會議要求

(一)請各學院(部)、各單位于11月25日(星期四)中午12:00前報送參會回執(見附件)到郵箱gxnuoffice@mailbox.gxnu.edu.cn。請相關人員按要求參會,無故不得缺席。確因特殊原因不能參會的,須提前向校長辦公室履行書面請假手續,聯系人:劉伶,聯系電話:3696880、13117632272。

(二)請與會人員佩戴口罩,于當天上午8:50前入場完畢,並配合做好體溫檢測等工作。

(三)參會人員近14天內若有國內疫情中高風險地區、港澳台地區或國外旅居史、與確診或疑似病例密切接觸史和有發熱、幹咳、乏力等疑似症狀的,請更換其他負責同志參會。

五、其他事項

(一)校醫院負責做好參會人員體溫檢測工作,並協同後勤保障處/後勤服務集團負責做好會場及周邊環境衛生清潔及消殺工作。

(二)保衛處做好會場周邊保衛工作。

(三)校黨委宣傳部做好會場設備保障及宣傳報道工作。

(四)校長辦公室按照疫情防控工作要求負責做好會場布置工作。

 

附件:參會回執 

 

 

    校長辦公室

        2021年11月24日

最新消息