?

广西师范大学

教育部和廣西壯族自治區人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公開
  • > 公文收發
  • > 數字校園
抢庄三公
发送部门:教務處/教師教學發展中心??发布日期: 2021-11-30

主    题:現代教學理念與教師的教學藝術

時    間:2021年12月3日(星期五)上午9:10-11:30

地    点:育才校區第二文科樓南樓0718室

參加人員:2021-2022學年全體青年助教教師,其他感興趣的老師。

內容摘要:藝術教學是通過課堂教學形式傳遞藝術美並共同欣賞美的活動,藝術教學需要教學藝術,教學藝術使藝術教學達到理想的審美境界。此次培訓將基于現代教學理念的教學藝術探討,重點圍繞教學的本質、課堂的內涵、課堂中的教師角色及教師的課堂教學策略展開。

活動方式:講座+現場互動

主講人簡介:王彥,女,廣西師範大學教育學部教授,廣西基礎教育研究院課程與教學研究所所長,廣西師範大學女性發展與教育研究所所長,教育學博士,博士研究生導師。

 

教務處/教師教學發展中心

2021年11月30日

最新消息